お客様のハートを掴む居酒屋を立上げ
Izakaya
独自のコンセプトを打ち出し、お客様の心を掴む工夫が求められる居酒屋の起業や円滑な運営をお手伝いしています。例えば、地域の特産品を活かしたメニュー開発や季節ごとのイベントを企画し、常に新しい魅力を発信し続けるヒントをお伝えいたします。運営面では、コスト管理とスタッフのモチベーション維持が成功の鍵を握るため、適切なコスト管理、優秀なスタッフの定着を図るための就労環境整備も島根にて支援します。
多彩な資格と実績を駆使した居酒屋創業
地域で頑張る小規模事業者様向けの経営指導を行ってきた経験を活かし、魅力ある居酒屋を立ち上げるための専門的なコンサルティングを提供いたします。地域の特色を活かし、他店との立ち位置の違いを明確にしながら、地元の食材や文化を取り入れた店舗づくりをサポートします。コンサルタントとしての豊富な経験とフードコーディネーターの実践的なノウハウを活かし、コンセプト立案からメニューの開発、事業契約や資金調達まで、島根にて理想的な店舗経営をお手伝いしております。